Skin Care Products

      全世界的潮流走向自然與草本的預防醫學導向,而在保養品的原料開發也越來越多使用天然素材,這些素材的機能性並不像是一般的食用方式只用簡單的萃取就可以使用,因為人體皮膚的吸收效果有限,所以必須純化這些素材,擷取有用物質,這些都更需要導入技術開發。而天然素材本身就是集合各種不同成分與物理性質,使用於保養品,作成製劑的開發也需要深入探討,才能呈現出最好的商品。

臻里生物科技股份有限公司(Jen Li Biotech Co. Ltd)擁有獨家世界專利的培養植物幹細胞技術,調控細胞生合成對皮膚抗老化有效的成分,進而開發成保養品,擁有多項世界專利。

    

研發設備

均質機,減壓濃縮機,酸鹼度計 ,攪拌機 ,微生物培養箱,真空乳化機,安定性試驗機,超音波震盪機,黏度機,小型到大型的植物幹細胞懸浮反應器。提取濃縮,分離純化等小型到大型的設備。

Back_to_top